Logo
ААА моторс Центр
Ростов-на-Дону
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (863) 305-00-00

пр. Театральный, 60Б\341

Logo
ААА моторс Центр
Ростов-на-Дону
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
ААА моторс Центр
Ростов-на-Дону
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ЗАПРОСА

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) (далее – Оператор),
с целями: обработки моего запроса, направленного через настоящий сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
- интернета;
- сообщений на адрес электронной почты;
- коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;
- а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных;
- телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных партнерам Операторов (партнерам, оказывающим услуги хостинга и управления базами данных, обеспечивающим проведение исследований, осуществляющим рекламные активности по поручению Операторов, оказывающим услуги колл центра), с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку моих персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных на территории государств-участников Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт,и может быть отозвано мною ранее посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.
Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.
Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что
- требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора. Письменное заявление должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя.
- деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR (территория Европейского Союза), путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору ООО «ААА моторс Центр»( 344000, г. Ростов-на-Дону, пр-т. Театральный, 60Б/341 ).
с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.aaamotors-skoda.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и иным третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.aaamotors-skoda.ru может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.aaamotors-skoda.ru.
Я подтверждаю, что:
• уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора;
• уведомлен(а) о том, что деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR, путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий;
• давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.